« 「ジャガーノート」 | Main | 「ロードサイド・クロス」 »

January 09, 2011

「愛しのベス・クーパー」

「HEROES」でおなじみヘイデン・パネッティーアの初主演映画(イルカ漁の話ではない)。

優等生だがモテないハズレ者の主人公が、高校卒業のスピーチで、長年憧れていた(でも話したこともない)イケイケチアリーダーにコクったことから、大変な一夜を過ごす話。
お色気とドタバタがいかにもな感じだが、次第に辛口になっていくあたりが、四半世紀前のジョン・ヒューズ映画を思い出させる…と思ったら監督が愛弟子(?)コロンバスがオマージュをささげたようなものでしたね。ドタバタ具合は初期の「ベビーシッター・アドベンチャー」を思い出させてちょっと好き。

主人公のヘタレぶりがあまりにイライラさせられるし、器物損壊が度を超しているような感じもするが、いつの時代もこういう映画はなくなってほしくない、という思いもこめてひとまずは合格に。

ヘイデンちゃんは正直スタイルもよろしくないし、なんで人気なのかよくわからないんですが…
Iloveyoubethcooper5
↑この後、本編最大のお色気シーンです。

« 「ジャガーノート」 | Main | 「ロードサイド・クロス」 »

「DVD」カテゴリの記事

Comments

Stunning story there. What occurred after? Thanks!

Thanks for a marvelous posting! I actually enjoyed reading it, you could be a great author. I will ensure that I bookmark your blog and may come back from now on. I want to encourage continue your great work, have a nice day!

Лаки для грунтовки используются под завершающий слой, усиливая связь с паркетными плашками. Они идеально подходят для получения идеального оттенка, изоляции природных масел редкой и экзотической древесины, а также во избежание попадания воды на поверхность. Такие лаки способствуют сокращению расхода финишного покрытия. Правда, перед использованием необходимо проверить их совместимость с финальным покрытием. Водорастворимые лаки оптимально подходят по цене и качеству. После высыхания покрытие становится прочным и твердым. В свою очередь эти лаки делятся на две категории: без растворителя, а также с 5%-ным и 15%-ным содержанием растворителя. Водные лаки хорошо проникают в паркетные плашки и в щели между ними. Наличие лака в щелях приводит к скрипу. Износостойкость таких лаков низкая. Они капризны в вопросе выбора инструмента для нанесения лака на паркет. Подойдет только специальный валик, да и то не каждый. Зато водные лаки практически не пахнут при покрытии и отличаются стойкостью к огню.
Полиуретановые (безводные) лаки идеально http://building.byethost4.com/ подойдут для помещения с высокой посещаемостью благодаря высоким адгезионным свойствам к древесине. Основой таких лаков может быть акрил, уретан или растворители. Такой лак сохнет быстрее, чем водорастворимый. А вот во время покрытия придется следить, чтобы поверхность была абсолютно сухой. Иначе можно испортить все: поверхность вспенится. Полиуретановые лаки хороши тем, что не нуждаются в грунтовке. Они эластичны и отличаются стойкостью к воде.
Основа алкидных лаков – натуральные смолы. Они проникают глубоко в структуру паркетной доски. Недостаток работы с такими лаками заключается в том, что приходится постоянно следить за температурой в пом

Post a comment

(Not displayed with comment.)

« 「ジャガーノート」 | Main | 「ロードサイド・クロス」 »

サイト内検索
ココログ最強検索 by 暴想
My Photo
無料ブログはココログ